Peter Guido Ferdinand (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Sporthotel mit angenehmer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel , Arztpraxis und Apotheke sowie ein kleiner Spar mit Postamt sowie Bankautomat in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sportgeschäft mit Skiverleih sowie Touristinfo gegenüber dem Hotel. Das Hotel ist behindertenfreundlich da es mit einer Rampe sowie einem Aufzug ausgestattet ist. Die Komfortzimmer sind mit Safe und LCD-Fernseher ausgestattet. Bei der Auswahl des Tagesgerichtes bei HP kann man unter 3 Speisen auswählen. Das Essen ist sehr gut. Ein großer Spar-Markt befindet sich in etwa 800 m Entfernung. Der Skibus hält vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten nach St. Johann, Kitzbühel, Salzburg und Innsbruck etc. mit dem Auto relativ schnell erreichbar. Allerdings der Wellnessbereich (Sauna und Infrarotsauna) ist etwas klein. Der Hausberglift mit Schlepplift befindet sich hinter dem Hotel. Der Einstieg in die Loipe ist zirka 150 m entfernt. Die Gondelbahn zur Steinplatte ist zu Fuss bequem erreichbar zirka 600 m. Das Hotel hat bei der Talstation für das Skizubehör Einstellboxen. Apres-Ski kann man im Zardini machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter Guido Ferdinand

Guten Tag Herr Guido, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams, für die ehrliche und vor allem so positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und unsere gebotenen Dienstleistungen so gut gefallen haben und Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Das Lob geben wir natürlich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter, da dies eine sehr große Motivation für uns alle darstellt und ohne den tatkräftigen Einsatz jedes Einzelnen nicht möglich wäre! Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen nochmals vielen Dank für das tolle Feedback! Reinhard, Roswitha & Florian mit Bandit sowie das gesamte Team vom Tiroler ADLER