Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Zum 2. Mal begeistert bei Familie S.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweitern Mal bei Florian und Familie S. Wieder war der Service und die Freundlichkeit fantastisch. Wir bekamen unsere laktose- und glutenfreien Mahlzeiten und Produkte wie im letzten Jahr. Fürs nächste Jahr haben wir gleich wieder reserviert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Vielen lieben Dank für das äußerst positive Feedback! Es freut uns und unsere MItarbeiter sehr, dass Sie sich zum 2. Mal so Wohl gefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Das Lob geben wir natürlich sehr gerne an alle unsere Heinzelmännchen weiter, ohne die all dies nicht möglich wäre. - VIELEN DANK an dieser Stelle für euren unermüdlichen Einsatz liebe Mitarbeiter! Das schönste Lob unserer Gäste ist, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir nur das Beste und freuen uns auf das Wiedersehen. Reinhard, Roswitha & Florian mit Bandit, sowie alle Mitarbeiter unseres motivierten Teams