Die Ferienwohnung bei Claudia Muigg entsprach voll unseren Erwartungen. Toller Balkon mit beeindruckender Sicht und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadterlebnis, z.B. Innsbruck (10 km entfernt)
Unser Zimmer im sehr gepflegten Haus war ganz oben: Brennerspitz. Es war sehr sauber und die Wohnung mit 50 m2 war für 2 Personen echt gut geschnitten.
Im Dorf gibt es 3 Restaurants. Da wir aber oft auf den Wanderungen gegessen haben, waren diese nicht so wichtig für uns.
Frau M. ist eine wirklich gute Gastgeberin! Sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Informationen zur Begrüßung sind hilfreich und in keiner Weise aufdringlich. Sehr angenehm. Zudem gibt es im Haus umfassendes Informationsmaterial.
Obwohl in der Nähe der Brennerautobahn, sprich in ferner Sichtweite, hört man von dieser nichts . Für diverse Unternehmungen sehr zentral und das Innsbrucker Land lässt sich sehr gut entdecken. Ein Discounter ist per Fuß (5 Min) gut zu erreichen. Dort gibt es leckere Brötchen und alles andere auch! Patsch ist ein kleines Dorf mit Kirche, Hotel, wenigen Restaurant. Das wars :-) Sehr guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen!
… gibt es wie gewöhnlich nicht in einer Ferienwohnung aber geführte Wanderungen und Tipps was in der nahen Umgebung angeboten wird z.B. Blues am Berg, Tiroler Abend u.v.m. Die kostenlose Welcome Card, die einige freie Bergbahnen und Vergünstigen ermöglicht, ist echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |