Das Hornbachstüberl heißt jetzt Tiroler Herz. An den Eigentümer hat sich nichts geändert. Wer eine Auszeit braucht ist hier vollkommen richtig. Hinterhornbach ist eins der Auszeitdörfer im Lechtal. Wir haben hier rundum wohlgefühlt. Das Essen ist einfach super. Die Eigentümer Familie L. sind richtig herzlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde in einigen Teilen in einem modernen Alpenstil umgebaut und erweitert. Auch einige der Zimmer wurden in diesem Stil renoviert. Eine tolle Saunalandschaft wurde im Untergeschoß eingebaut. Wir können das Tiroler Herz nur weiterempfehlen. Bitte macht so weiter.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer/Suite. Einfach super gelungen.
Super Essen vom Chef persönlich gekocht - hierfür ein dickes Lob. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Eierspeisen kann man nach eigenen Wünsch bestellen und werden frisch zubereitet.
Sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt in Hinterhornbach am Talende des Hornbachtals. Hinterhornbach ist eines der Auszeitdörfer im Lechtal. Man kann direkt vom Haus im Winter auf eine Loipe bzw. auch auf Winterwanderwege. Im Sommer sind viele Wanderwege direkt vom Hotel erreichbar. (Was wir anhand der gelben Wanderschilder erkennen konnten). In ein paar Fahrminuten ist man im Lechtal und kann dort alle angebotenen Aktivitäten wahrnehmen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |