Die Hotelzimmer wurden liebevoll und geräumig renoviert. Das Essen (abends) war hervorragend und originell zubereitet. Das Frühstücksbuffet eher durchschnittlich (nur eine geschnittene Käsesorte). Wenn etwas ausgegangen ist (Tiroler Schinken oder Speck wurde es nicht identisch nachgefüllt). Da das Hotel an der Durchgangsstrasse liegt und der grosse Dorfbach direkt am Hotel vorbei fliesst, konnten nachts die Fenster nicht geöffnet gelassen werden. Das Geschwister - Paar führt das Hotel mit Unterstützung der Eltern gut. Weinverkostung mit der Juniorchefin hat sehr Anklang bei uns gefunden. Die Weinpreise haben sich als sehr moderat erwiesen. Die Auswahl an südtiroler Weinen ausgewogen.
Sehr schön renoviertes, grosszügiges Zimmer mit freistehender Badewanne und komfortabler Dusche. Grosser Balkon über die gesamte Länge. Die Matratzen qualitativ hochwertig.
Sehr gute Zubereitung der Speisenfolge. Qualität vor Quantität! Vorspeise und Hauptspeise wurden beim Frühstück ausgewählt. Da wir in der Stube (4 Tische) sitzen durften, empfanden wir es als sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre!
Die Mitarbeitenden des Services waren sehr aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Der Bach und die Hauptstrasse sind sehr präsent. Das „Dorfleben“ (Einkaufsmöglichkeiten sind in Ordnung).
Die Saunaanlage ist schon in die Jahre gekommen. Da wir aber in dieser Woche Wetterglück hatten, konnten wir uns im Freien aufhalten und sind oft erst am späteren Abend ins Hotel zurückgekehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Denise |