Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Besonders schöner Außenbereich

Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer, der Wellnessbereich, der Speiseraum, der Empfang und auch der Außenbereich. Auf der Terrasse fanden sich neben Sitzgruppen sogar einige Sofas, überdacht direkt am Haus. Dort konnte man nach dem Wandern einen Kaffee, ein Bier oder einen Veneziano trinken, dabei lesen oder sich unterhalten. Wenn es warm war, konnte man sich auch nach dem Essen dort aufhalten. Dann waren überall Kerzen angezündet, was für eine romantische Stimmung sorgte.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab jeden Tag leckeres Essen. Die Portionen waren eher klein, aber vom Hauptgericht konnte man einen Nachschlag haben. Das Abendessen dauerte knapp zwei Stunden, was uns lange vorkam. Die Getränkepreise waren angemessen, nur den Wein fanden wir etwas teuer. Besonders schön fanden wir das Grillen am Pool, weil man da leicht andere Gäste kennenlernt. Das Bauernfrühstück, das es einmal wöchentlich gibt, war reichhaltig und es wurden regionale Produkte angeboten. Schade ist nur, dass es nicht auch an den anderen Tagen Südtiroler Käse und Südtiroler Speck gibt.

• Man muss nicht weit fahren, um tolle Wandermöglichkeiten, Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016