Johann und Lieselotte (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel war gut, aber das Essen war unbeständig

Das Hotel liegt verkehrsgünstig und drum herum gut. Der erste Eindruck war sehr einladend und fühlten uns sofort wohl. Der Empfang war sehr herzlich.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, wie bestellt und war auch in Ordnung.

• Das Frühstück war hervorragend, beim Abendessen gab es jeden zweiten Tag einige Dinge zu bemängeln (trockenes Fleisch, geschmackloses Gemüse, einen Tag eine sehr !!! scharfe Vorspeise, ansonsten gut und der Nachtisch hervorragend).

• Der Service war in allen Belangen gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig, dadurch auch eine gut Anbindung zum Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Johann und Lieselotte

Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben - nur durch Ihre Meinung können wir uns verbessern. Unser Küchenteam ist täglich bemüht, unser Menü abwechslungsreich zu gestalten. Wir bedauern natürlich sehr, nicht immer Ihren Geschmack getroffen zu haben. Trotzdem hoffen wir dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken! Schöne Grüße aus dem Tuxertal, Ihre Familie Tipotsch und Team