Sehr schönes Hotel am Ortseingang von Gerlos mit eigener Tiefgarage und ausreichendem Parkplatz vorm Haus. Skikeller so wie er sein sollte. Viele Holländer wie in ganz Gerlos. Für Skifahrer super geeignet. Das Hotel ist schon älter (daher nur 5 Sterne), einige Zimmer sollten aber im Frühjahr 2016 modernisiert werden. Für März 2017 nochmal gebucht.
sehr gemütliche und großzügige Zimmer, Bad und WC waren getrennt. Alles sehr sauber. Obwohl wir kurzfristig gebucht hatten, haben wir ein sehr schönes Eckzimmer mit Balkon bekommen.
Vielfältiges Frühstück und Abendessen als Dreigangmenü und Salatbuffet. Beim Hauptgericht kann man aus drei Angeboten wählen (sehr schmackhaft). Der große Speisesaal ist schon etwas in die Jahre gekommen und durch ganze Gästegruppen auch sehr laut. Als Paar wurden wir allerdings im schönen Wintergarten platziert, so dass wir immer angenehm essen konnten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personl.
am Ortseingang von Gerlos, daher ruhig gelegen. Skibushaltestellte direkt vor der Tür, 10 Min. bis zur Talstation
schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und tollem Ruheraum mit Wasserbetten. Ein Schwimmbad ist nicht vorhanden, aber da sollte man sich bei Buchung auch vorher informieren, wenn man Wert darauf legt. Große Bar mit Fernseher.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Bettina |