Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung für Geist und Gaumen mit bester Betreuung

Sehr gepflegte, nicht zu große Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern ( Zimmer 301 z. B vom Allerbesten. ) Das ganze Haus strotzte vor Sauberkeit. Man könnte vom Fußboden essen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auffallend. Hervorragendes 4 Gänge Menue am Abend, sehr gut und raffiniert zusammengestellt. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war uneingeschränkt. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit bedenkenlos buchen. Eine beste Reisezeit sehe ich in Abhängigkeit vom Zweck einer Reise. Die Straßen von waren von Mühlbach bis hoch zum Hotel vom Schnee sauber geräumt. Dieses Hotel verdient sicher mehr als 3 Sterne.

• Gut
  • Zimmer 301 Von der Größe sehr freizügig, toller Balkon, tolle Aussicht. Sehr zweckdienlich und großzügig möbliert. Flachbild- schirm an der Wand, Safe im sehr großen Kleiderschrank ( eine Hälfte zum Aufhängen, eine Hälfte zum Legen der Kleidung ) vorhanden. Telefon ebenfalls dort. Die Suite machte einen sehr sauberen Eindruck ( Boden, Wände, Decke etc.. Wünschenswert wäre eine Tür vom Flur in das "Badezim- mer ( mit Dusche und Waschbecken ). Das Badezimmer und die angrenzende separate Toilette mit Bidet genügen auf jeden Fall höheren Ansprüchen. Das Haus war erst im Mai 2009 nach Umbau wieder in Betrieb gegangen.

• Das Hotel besteht aus einem sehr hellen, liebevoll gestalteten, und sehr nett möblierteM Speisesaal, in dem ca. 50 Personen bequem Platz hatten. Auf der gegenüber liegenden Seite gab es eine ebnso liebevoll gestaltete Gaststätte ( Bar )ebenfalls ausreichend für ca. 50 Personen. Die Qualität sämtlicher angebotenen Speisen, ange-fangen vom Frühstücksbuffet ( am Morgen ) über Salatbuffet, Vorsuppe, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert war hervorragend. Es handelte sich vielfach um landestypische und deutsche Küche. Der Koch ist ein Spezi für Knödel aller Art ( insbes. Rohnenknödel ) Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für höchstmögliche Sauberkeit im Speisesaal ist gesorgt. Eine typische Familienatmosphäre. Das komplette Team machte auf uns den Eindruck, daß es sich hier um einen kompletten Familienbetrieb handele. Trinkgelder wurden an einer bestimmten Stelle ( in einem Sparschwein ) gesammelt, woran hinterher das gesamte Personal beteiligt wird. Meines Erachtens eine faire Angelegenheit.

• Das Personal ( incl. Chefin ) kam unserer Gruppe( ca. 50 Personen ) mit einer natürlichen Herzlichkeit und Freundlichkeit entgegen. Fremdprachenkenntnisse waren für uns nicht relevant, da beide Seiten Deutsch sprachen. Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Auf Hinweise von Gästen ( keine Beschwerden ) ist die Mannschaft freundlich und höflich eingegangen. Zu unserer Zeit ( ca. 1 Woche ) gab es keinen einzigen Grund für eine Beschwerde.

• Gut
  • Der Ort ist zu Fuß in ca. 5 - 10 Minuten zu erreichen.Da wir zum Biathlon Weltcup in Antholz angereist waren, haben wir die Abende im Hotel selber verbracht. In ca. 15 Autominuten stehen Einkaufsmöglichkeiten in Mühlbach zur Verfügung. Ausflüge nach Brixen, Bozen und in die nähere Umgebung sind gegeben ( Info auf dem Zimmer )

• Gut

Der angebotene Freiluftpool war für uns leider nicht benutzbar, sah optisch aber sehr gut aus und ist groß genug, um im Sommer evtl. ein paar Bahnen ziehen zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010