Ein mittelgroßes Hotel mit sehr netten Personal. Der check in/ out ging wirklich reibungslos vonstatten. Hatten in unserer Urlaubswoche keinerlei Probleme und waren sehr zufrieden. Man sollte wissen, dass das Wetter in den Bergen sich immer schnell ändern kann. Wir waren die erste Oktoberwoche da und hatten wirklich sehr viel Glück mit dem Wetter. Bis auf einen Tag hatten wir immer strahlenden Sonnenschein.
Wir hatten ein Standard- Doppelzimmer. Es war zweckmäßig eingerichtet.....war aber völlig ausreichend. (ein Fernseher, Funkwecker, Fön) Die Möbel sind schon etwas älter. Wir hatten das Glück das wir ein Zimmer mit Balkon bekommen haben, trotz Sparzimmer :) Der Blick vom Balkon war einfach zum träumen. Wir haben genau auf das Kitzbüheler Horn geguckt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer sauber.
Es gibt ein Restaurant. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit allerlei Auswahl. Da ist wirklich für jedem etwas dabei. (Schwarzbrot, Semmel, Zopfbrot, Toast, diverse Wurst und Käsesorten, Müsli, Kornflaks, Eier, Marmelade, Honig, Nutella...) Auch für Diabetiker war etwas dabei. Für Nachschub wird auch immer gesorgt. Abends gibt es ein 3 Gänge Menü + Salatbuffet......war immer sehr lecker. Nur fehlte in dieser Woche leider der Grillabend. Schade, ich hätte mich gefreut! Zum Abendmenü gab es auch immer ein Getränk (kostenlos) dazu. Alle weiteren Getränke muss man dann zahlen, aber die Preise waren völlig in Ordnung.
Das Personal war stets freundlich und hat sich immer bemüht, dass es einem an nichts fehlte. Die Zimmer & öffentliche Räum waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Centrum (St. Johann) entfernt. Tagsüber kann mann da allerlei machen und es gibt auch diverse Wanderwege (für Hobbywanderer & Fortgeschrittene) . Wer flexibel ist und ein Auto hat sollte auf jeden fall zum Großglockner (größter Berg Österreichs) fahren. Allein schon der Weg dort hin ist wirklich atemberaubend. Für Jugendliche ist in St. Johann abends leider nichts mehr los!
- Wellness
- Sport
Im Keller steht eine Tischtennisplatte und ein Spielraum für Kinder ist auch vorhanden. Im Sommer jedoch kann man sicherlich mehr machen, denn dann steht einem auch der Außenpool zur Verfügung und ein kleiner Spielplatz für Kinder ist auch im Garten. Wer aber im Herbst das Hotel bucht, muss nicht auf das Schwimmen verzichten, denn man bekommt eine Freikarte für das Panoramabad, dass man wärend seiner Aufenthaltszeit immer kostenlos besuchen kann. Im Garten ist eine schöne Terasse um sich mal auszuruhen. Alles sehr gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |