Marion (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Für Wiederholungstäter

Das Hotel Tirolerhof liegt ruhig am Ortsrand von St. Johann. Im Ortskern ist man nach gut 10 Min. Fußmarsch. Schon von aussen wirkt der Tirolerhof sehr ansprechend und gepflegt - das setzt sich im Inneren des nicht zu großen Hauses fort: Schön dekorierter Empfang, großzügiger Treppenaufgang (Lift vorhanden). Man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Eins unserer gebuchten Zimmern hatte sogar Bad und WC getrennt. Wir hatten eine Woche Ski-Pauschal gebucht und waren mit Preis und Leistung mehr als zufrieden. Im Keller des Hauses befinden sich: Sauna, Solarium, Billardtisch, Tischtennisplatte, Kinderspielzimmer. Die Gästestruktur war bunt gemischt: ältere Herrschaften waren ebenso wie Familien und jüngere Semester anwesend. Es waren Gäste aus Deutschland, Holland und der Schweiz dabei (viele Stammgäste). Wir haben unseren Urlaub in der letzten Januar-Woche verbracht, d. h. günstigere Preise da Zwischensaison, fast leere Pisten, keine Wartezeiten an den Liften. Problemlose Handy-Erreichbarkeit Wir waren rundherum zufrieden und werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Die Zimmer sind von einer angenehmen Größe mit ansprechender Ausstattung: TV, Telefon, Wecker, Föhn im Bad und sogar fest installierter Duschlotion! Nicht alle Zimmer verfügen über einen Balkon, evtl. bei Buchung abklären!

• Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen (es sei denn, man erwartet Lachs und Champagner...)Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Schinken, Eier, Müsli-Ecke mit allem was dazu gehört, Säfte, etc. Beim Frühstück kann man schon auf einer Karte auswählen, was man am Abend speisen möchte. Es stehen 2 Gerichte zur Auswahl jeweils mit Vorspeise und Dessert. Außerdem kann man sich jeden Abend zusätzlich am Salatbufett bedienen. Einmal wöchentlich gibt es ein Fleischfondue mit leckeren Saucen und einmal ein reichhaltiges deftiges Bauernbufett. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke würden von uns 4 Sterne bekommen.

• Wir waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals als auch der "Chefin" sehr angetan. Es herrscht eine lockere, fröhliche Atmosphäre. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Da alles perfekt war gabs von uns aus keine Beschwerden.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten mit dem Auto an der Talstation St. Johann (großer Parkplatz). Nach Waidring zur Steinplatte sind es gerade mal 15 km. Von jedem Zimmer aus hat man einen Blick auf die umliegenden Berge. Wie gesagt, man ist in wenigen Minuten zu Fuß in St. Johann wo man alle Einkaufsmöglichkeiten hat und Cafes, Restaurants sowie die Panorama Badewelt besuchen kann.

• Gut

• Sport

Falls man einmal mit Langlaufskiern die Loipen "unsicher" machen möchte: Skier und Schuhe stehen im Tirolerhof kostenlos zur Verfügung!!! ansonsten siehe "Hotel allgemein"

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter