Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit guter Küche

Gut

Der Tirolerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und aufgrund der guten Anbindungen (Bus und Bahn) nach Innsbruck, Seefeld etc. ein zentral gelegenes Hotel. Wir hatten in Telfs logiert, um Innsbruck, Zugspitze und weitere Skigebiete zu besichtigen. Das Hotel hat sich aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses herauskristallisiert. Wir hatten mit 6 Personen Halbpension gebucht, jedoch an zwei Abenden im Hotel Abends à la carte gespeist. Das Hotel war zum Jahreswechsel überwiegend mit älteren Personen deutscher Herkunft besucht. , insofern war es Abends im Hotel ausgesprochen ruhig. Störend waren lediglich die Arbeitsgeräusche des Post-Verteilerzentrums, das sich rückseitig des Hotels befand. Es war gewöhnungsbedürftig, dass sich die beiden Hunde der Hotelbesitzer frei bewegen durften (auch im Frühstücksraum). Aufgrund der guten Anbindungen nach Innsbruck und Seefeld ist der Tirolerhof ein günstiges Hotel im eher teuren Tirol respektive Inntal. Familie K. ist sehr engagiert, dass sich die Gäste wohlfühlen. Das sich das Hotel fast mitten in Telfs befindet kann man als Vor- oder Nachteil beurteilen. Sollten wir nochmals in diese Region reisen, werden wir das Hotel auf alle Fälle wieder in die Auswahl nehmen.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hohen Munde sowie das Post-Verteilerzentrum. Die naheliegende Inntal-Autobahn war Dank Schallschutz nicht zu hören. Die Ausstattung mit Telefon, Fernseher und WiFi war ausreichend. Minibar und Kaffeemaschine waren nicht vorhanden. Das Zimmer sowie die Dusche hätten von der Größe etwas größer sein können.

• Gut
  • Der Tirolerhof hat eine sehr gute Küche und bietet à la carte an. Die Speisen waren üppig und schmackhaft. Die gute Küche des Tirolerhof ist regional bekannt. Die Preise vertretbar. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt mit frischen Säften, Rührei etc. Sonderwünsche (Kakao, Cappuccino etc.) werden bestmöglich bereitgestellt. Das Personal ist zudem freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war ebenfalls zufriedenstellend. Für Tagestouren hat man uns Anbindungen, Uhrzeiten und sonstige Informationen umgehend besorgt. Frau K. hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass keine Frage unbeantwortet blieb.

• Gut
  • Telfs liegt direkt an der Inntal-Autobahn und vom Hotel hat man direkte Verbindungen mittels Bahn und Bus zu den angrenzten Tourismus-Hochburgen Innsbruck und Seefeld. Nächster Flughafen ist Innsbruck und mittels öffentlicher Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Telfs ist eine kleine Stadt unterhalb des Hohen Munde (2.660 m) mit zirka 15.000 Einwohnern und bietet Einkaufszentren, Restaurants und sonstigen erforderlichen Einrichtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife