Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Hier kann man sich verwöhnen lassen!

Dieses sympathisch geführte Hotel lässt das Herz höher schlagen! Der wunderbar freundliche Service, sowohl am Empfang, als auch beim Frühstück und Abendessen, macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist unglaublich lecker, frisch und interpretiert die traditionelle Küche neu, auf bodenständige, moderne Art. Nach dem Skifahren, welches durch den 10 Minuten entfernten Gletscher immer möglich ist, kann man sich in den zahlreichen Saunen regenerieren. Dort stehen Obst und Wasser, sowie einige Liegen zum Entspannen zur Verfügung. Am Nachmittag findet man im Restaurant zudem kleine Snacks, sodass es an nichts fehlt. Unser Zimmer war schön groß, modern, nagelneu renoviert und sehr ruhig gelegen. Ein großes Lob an den Hotellier und sein Spitzen-Team und vielen Dank! Das macht noch mehr Lust auf die eigene Karriere in dieser Branche! 😊 Herzliche Grüße Jessica & Lydia

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Schönen guten Tag !!!! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob - dies ist unsere größte Motivation!!! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns rundum verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus dem winterlichen Tuxertal Ihre Familie Tipotsch und Team