ruhig gelegenes Hotel in Vorderlanersbach mit 48 Zimmern (teilweise Suiten). Geräumige Zimmer, excellenter Service und super Essen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr viel Platz mit separatem WC, großzügigem Badezimmer, Lounge Ecke, kleinem Balkon. Immer sehr sauber.
Super Frühstück mit Live Cookingstation (Eierspeisen in allen Varianten). Große Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli. Abendessen sehr umfangreiches Salatbüfett und 4 Gänge-Menü - lecker.
Sehr freundlicher Empfang. Immer um den Gast bemüht. Passt!!!!
Anfahrt zum Hotel ab Mayrhofen über Serpentine ca. 15 Minuten direkt an der Durchgangsstraße nach Hintertux. Shuttlebus direkt vor der Tür Richtung Mayrhofen und Hintertux. Wanderungen vom Hotel direkt möglich.
Geführte Wanderungen und E-Bike Touren durch die Tochter des Hauses (Nina). E-Bikes können bei geführten Touren gegen einen Aufpreis von 20,00 € gemietet werden. Kleines Fitnessbereich und zusätzlicher Saunabereich (Haben wir beides nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Guten Tag Herr Achim! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Tuxertal. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit lieben Grüßen aus Tux Ihre Familie Tipotsch und Team