Anne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Naja....

Famieliengeführter Betrieb am Ortsrand von Gerlos. Das Ortszentrum ist zu Fuß in 10-15 Minuten über einen schönen Spazierweg am Fluss entlang zu erreichen. Das Hotel ist nicht kategorisiert, weckt aber auf der Website etc, den Anschein nach einem vier Sterne Haus, Dies wird allerdings in vielerlei Hinsicht (Essen, Ambiente, Umgang mit Gästen) nicht erfüllt. Die renovierten Zimmer der Kategorie "Kristall" sind aber sehr schön und geräumig. Was in unserer Urlaubsvorbereitung auch völlig an uns vorbei ging ist, dass Gerlos voll in holländischer Hand ist. Nichts gegen die Nachbarn aus dem Norden, aber gefühlt waren wir nicht in Österreich sondern in Holland, da selbst Skilehrer, Hüttenpersonal etc Holländer waren und selbst in der Apres Ski Bar ausschliesslich holländische Musik gespielt wurde. Transfer zum Skilift mit dem Skilift direkt vor der Tür gar kein Problem.

• Sehr schön, viel Platz, gute Ausstattung.

• Geschmacksache...haben wir aber in Österreich schon oftmals besser erlebt. Man war bemüht den Gästen ausgefallenes zu bieten, da wäre weniger oft mehr gewesen.

• Freundlich und bemüht aber eben ein Familienbetrieb.

• Es ist zu empfehlen ein Zimmer zu buchen, dass nach hinten raus geht. Vorne verläuft direkt die Bundesstrasse.

• Sport

Alles da aber das Ambiente...Geschmacksache.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter