Florentin
Verreist als Freunde • Januar 2025
Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen! Das Hotel war für uns bei der Ankunft schon eine Enttäuschung, anders wie auf den Bildern im Internet angegeben. Der Check in war sehr freundlich, das war aber auch schon alles für diese 5 Tage die wir in diesem Haus gebucht hatten. Wir hatten drei Komfort Zimmer gebucht davon war eins wie angegeben, das zweite Zimmer nicht wie reserviert aber tragbar und das dritte Zimmer war einfach nur eine Frechheit, für so eine Hotel Kategorie und den Preis! (Siehe Bilder!) Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, wurde uns gesagt die Zimmer könnten von den Bildern im Internet abweichen, sorry aber nicht 30 Jahre! Wir kamen uns wirklich verarscht vor! Die nachmittags Jause ist ein Witz im Gegensatz zu vielen anderen 4 Sterne Häusern im Zillertal. Leider lässt die Freundlichkeit in diesem Haus auch sehr zu wünschen übrig, von der Chefetage bis hin zum Personal, wir haben uns nicht willkommen und wohl gefühlt! Da wir jedes Jahr diese Zeit im Zillertal verbringen können wir das auch beurteilen, wir sind auch nicht diejenigen die irgendetwas schlecht machen wollen. Es kann immer mal was nicht so sein wie man es sich vorstellt, aber das war einfach zu viel! Bei der Abreise wurden wir leider nicht gefragt ob alles gepasst hat oder ob alles in Ordnung war, was wir eigentlich so nicht gewohnt sind, das scheint aber dort keinen zu interessieren! Wir hätten gesagt was uns nicht gepasst hat. Wir nehmen mal an, dass wir nicht die einzigen sind die so denken, haben im Restaurant am Nebentisch auch mitbekommen, dass diese auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Das Abendessen war sehr gut, ein Lob an die Küche!!! Der Wellnessbereich war auch sehr schön, nur nutzt das leider alles nichts wenn man sich nicht willkommen fühlt! Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, wie gesagt wir möchten keinen schlecht machen aber wir wären froh gewesen wenn uns jemand gewarnt hätte. Leider schauen wir immer nur auf Google nach den Rezessionen, hätten wir in Holiday Check gelesen, hätten wir das Hotel nicht gebucht! Es war für uns alle eine Enttäuschung und sehr schade!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht