Jana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!!!!!!! Weiter so!!!!

Perfekt!!!!!! Wir haben uns von der 1. Minute an dort super aufgehoben gefühlt. Leider waren wir nur 3 Tage da, kommen aber im Juli für eine Woche in dieses wunderschöne Hotel. Die beiden Inhaber sind sehr herzlich, man fühlt sich fast wie zu Hause.

• Immer frisches Quellwasser auf dem Zimmer, der Bach vor dem Hotel ist total beruhigend, ich bin immer auf dem Balkon eingeschlafen. Wir freuen uns in diesem Jahr auf ein renoviertes Zimmer

• Wenn ich könnte, würde ich hier 10 Sterne vergeben. Das Frühstück ist wunderbar, alles regionale Produkte, immer alles frisch. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Das Abendessen.... ein aboluster Traum. Küchenchef Michael kocht auf Sterneniveau. Man hat jeden Tag die Auswahl zwischen 2 Menüs. Am Donnerstag gab es einen Grillabend, diesen möchten wir besonders hervorheben.

• Die Gastgeberin Barbara begrüßt die Gäste persönlich, man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Wir haben noch nie einen so tollen Service erlebt

• Wir waren zum Wandern vor Ort, es gibt von dort aus viele Möglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022