- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit unseren zwei Kindern einen tollen Skiurlaub im Tirolerhof verbracht. Wir haben bei Anreise ein etwas in die Jahre gekommenes Haus vorgefunden, damit ist der Stil der Inneneinrichtung gemeint. Das Zimmer überzeugte jedoch durch seine Größe (Doppelbett, Etagenbett, Tisch mit Stühlen, genügend Ablageplatz, TV) Das Bad war auch sehr geräumig für 4 Personen und sehr sauber. Von dem großen Gemeinschaftsbalkon konnte man die tolle Aussicht auf die Berge genießen. Das Frühstücksbüffet war super! Obst, Joghurt, Wurst-/Käseauswahl, Müsli, Nutella, Honig, Marmelade, Saft, Kaffee,Tee, auf Wunsch ein leckeres Frühstücksei. Es blieben keine Wünsche offen. Zum Abendessen gab es ein gut bürgerliches 3-Gang Menü, was immer gut geschmeckt hat und jeder satt geworden ist. Sicherlich darf man hier kein fünf Sterne Luxusmenü erwarten! Das Haus verfügt über eine gemütliche Sauna die wir zu sehr flexiblen Zeiten nutzen konnten. Das Personal haben wir zu jeder Zeit als sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel empfunden. Auch die Lage des Hauses war super. Der Supermarkt, sowie die Bushaltestelle für den Skibus lag nur ca. 150m entfernt. Die Busse sind pünktlich und oft gefahren. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen, erholsamen und günstigen Familienurlaub. Vielen Dank an den Tirolerhof, wir kommen gerne wieder und würden das Haus jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut