Julia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, teils neues, sauberes Hotel

Gut

Toller Familienbetrieb, teils neues Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage im Passeiertal ist für einen Wanderurlaub optimal.

• Wir hatten ein "älteres" Zimmer. Die Größe von Zimmer und Badezimmer war super. Wir hatten sogar ein Sofa mit im Zimmer. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut, und die Einrichtung hat einen gepflegten Eindruck gemacht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hatte eine frische, große Auswahl. Auf Nachfrage gab es sogar eine vegane Milchalternative. Das Abendessen war sehr lecker und immer toll gekocht. Vorab hatten wir angefragt ob vegane bzw. vegetarisch-glutenfreie Verpflegung möglich ist, dies war kein Problem. Es gab aber ab und zu kleine Schwierigkeiten, da die vegetarischen und veganen Speisen verwechselt wurden, oder etwas anderes serviert wurde als auf der Karte stand. Einmal war in der "vegetarischen" Suppe die Fleischbeilage mit drin.

• Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend, absolut top! Bei Anreise wurde uns ein Tisch im Speisesaal zugewiesen den wir für jede Mahlzeit für den kompletten Aufenthalt hatten, das war sehr angenehm, da man sich keine Sorgen machen musste dass man keinen Platz findet. Den Parkplatz hinter dem Haus konnten wir kostenfrei nutzen.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, ein paar Meter entfernt findet man einen Bäcker, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, die Touristeninformation und die Bushaltestelle. Man kann direkt ab dem Hotel viele Wanderwege beginnen und das Passeiertal genießen. Auch Meran und Bozen sind mit dem Auto gut erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich den wir nicht genutzt haben. Auf dem Zimmer war ein Korb vorbereitet mit Schlappen und Bademänteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde