Ein tolles, familiäres Hotel. Wieder einmal hat es uns in den Tirolerhof gezogen. Viele liebevolle Details und ein sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Frühstücksbuffet und hervorragendem Abendessen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Marlene ist eine sehr herzliche Chefin und das Servicepersonal war ebenso immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Suite mit Traumblick. Alles war vorhanden, Bad und Badewanne alles sehr schick.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Eier in allen Variationen werden an den Tisch gebracht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen im Form eines 5 Gänge Menüs. Es gibt immer einen vegetarischen Hauotgang zur Wahl.
Freundlich und zuvorkommend
Sehr schöne Umgebung. Tolle Wanderungen zur Rodenecker Alm, Fane Alm, Gitschberg, Brixen, Bozen….. man bekommt nie genug davon
Schöner Wellnessbereich im Hotel mit Sauna und Whirlpool und auf der Dachterrasse Panoramasauna mit einem traumhaften Blick. Außenpool und Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden die Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wie schön, dass wir euch bereits zum wiederholten Male ein paar Tage bei uns verwöhnen konnten. Sehr gerne jederzeit wieder (und dann ist hoffentlich ein 3.000er wettertechnisch drin)! Beste Grüße Marlene Kranebitter