Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stornierung ohne jegliches Problem

Wir waren leider noch immer nicht dort aber wir haben bereits im Februar für 4 Tage eine Suite für 3 Erwachsene gebucht. Im März hatte dann mein Mann Corona es wurde 2 Tage davor ohne jegliche kosten und mit einer Selbstverständlichkeit von der Chefin storniert. Jetzt 1 Tag vor unserer Abreise wurde unsere Tochter krank den Corona Test noch nicht ausgewertet mussten wir wieder stornieren und ohne jegliche Unannehmlichkeiten wurde uns wieder von der Chefin auf wirklich nette Art selbstverständlich die Stornierung anerkannt. Die Anzahlung bleibt selbstverständlich bestehen. Wir sind aus Niederösterreich und das muss man wirklich mal sagen, dass dies das ost West Gefälle ist. Wir bedanken uns wirklich aufrichtig denn wir haben uns schon sehr gefreut, jetzt aber noch viel mehr. Ohne das Hotel persönlich zu kennen , Hut ab und herzlichen Dank , egal sind für alle schwierige Zeiten , wir bedanken uns. Familie Schoderböck aus St.Pölten.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auch, Sie persönlich kennen lernen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Tux, Ihre schrecklich nette Familie.