Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super-Hotel - wir waren rundherum zufrieden!

Ein eher kleines, aber feines Hotel - neu renoviert Alles wunderschön und geschmackvoll dekoriert, überall sauber Wir hatten HP mit Frühstückbuffett + Abendessen gebucht - top! Unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Wir hatten "Morgenrot" gebucht, ein DZ mit Bad, Balkon TV, Telefon, ca. 20 qm - alles sauber, jedoch noch nicht renoviert (älteres, kleines Bad) Unsere Tochter war in einem Singelzimmer (ebenfalls mit Dusche, WC, Balkon) untergebracht - ebenfalls sehr sauber, hier war das Bad schon neu Die neu renovierten Zimmer kennen wir nur vom Hotelprospekt - müssen echt traumhaft sein!

• Super - unserer Meinung nach 4 Sterne! So ein leckeres, abwechslungsreiches Essen hatten wir bisher noch nie. Immer toll angerichtet und sehr schmackhaft, Ob Fischdinner, Grillabend, oder Galadinner, immer ein Gedicht - und die Tische waren jeden Tag dazu passend wunderschön gedeckt. Getränkepreise sind in Ordnung.

• Familie Kranebitter und Team waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Kranebitter hatte immer ein offenes Ohr, ob Fragen zu Ausflügen oder sonstigen Wünschen. Man wurde rundum persönlich bestens betreut!

• Gut
  • Hotel ruhig gelegen, Mühlbach ist mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen Zum Wandern wunderbar gelegen, die Talstation des Joch- bzw. Gitschbergs sind mit dem Auto in ca. 20 Min. zu erreichen - Almencard inclusive!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen beheizten Außenpool mit ausreichend Liegen - eine wunderschöne Dachterasse mit tollem Rundumblick auf die Bergwelt, Tischtennisplatte, Kicker, Schaukeln für die Kleinen

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness