Senta & Gustav (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Toller erholsamer Schiurlaub

Wir waren rundum zufrieden, das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Die Abfahrt der Skibusse in unmittelbarer Nähe und immer pünktlich. Das Hotel war sehr ruhig, die Zimmer einfach aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet sehr großzügig gehalten, die 3 Gänge Menus am Abend hervorragend gekocht. Das Essen war jeden Tag eine Überraschung und Genuss! Die Hausmannskost immer frisch von den Wirtsleuten zubereitet. Wir werden diesen Urlaub im nächsten Jahr ganz sicher im selben Haus wiederholen, denn für uns hat rundum alles gestimmt!! Ein herzliches Dankeschön der Familie Schwaiger! Wir hatten Glück mit dem Wetter. Von 7 Tagen konnten wir wunderbar 6 zum Schifahren nützen und das bei toll präparierten Schipisten. Wir genießen immer die Januartage für unseren Schiurlaub.

• Die Zimmer einfach aber sauber. Alle Zimmer mit Balkonblick, mit schöner Aussicht! Die santiäre Einrichtung zweckmäßig und sauber.

• Hervorragende Hausmannskost. Alles frisch und köstlich zubereitet. Auch die Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene in Ordnung. Das Essen meistens in österreichischem Landesstil. Die Atmospähre war sehr angenehm. Die Preise absolut o.k.

• Na ja, die Bedienung hatte einen etwas unterkühlten Charme. War aber soweit o.k.

• Gut
  • Die Anbindung zu den Skiliften (ohne das Auto zu benutzen) hat hervorragend geklappt. Die Entfernung ins das Ortszentrum war ca. 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Auch die Möglichkeiten einzukaufen waren in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selber liegt in äußerst ruhiger Lage und war für uns Urlaub pur!

• Gut

• Sport

Mein Mann und ich sind begeisterte Schifahrer und in Waidring voll auf unsere Kosten gekommen. Die Schipisten sehr gut präpariert, obwohl dieses Jahr der Schnee nicht üppig war, konnte man wunderbar fahren. Auch Eisstockschießen war am Ort sehr gefragt.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter