Liane (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, stylisches Sporthotel, empfehlenswert

Zweite Station unserer Österreichrundreise der Tirolerhof in Lanersbach. Das Hotel hat sich in den vergangenen beiden Jahren in ein Sporthotel verwandelt. Sieht alles sehr stylisch und modern aus. Die Lage war für uns gut geeignet, da wir einige tolle Wanderungen im Tuxertal unternommen haben.

• Wir hatten eines der neuen Zimmer im Anbau gebucht. Ein Traum. Sehr groß, gemütlich und sehr sauber. Die Kuschelecke war für einen gemütlichen Fernsehabend mit einem großen Flatscreen gut geeignet. Das Boxspringbett war sehr bequem. Das Bad war mehr oder weniger im Zimmer integriert und alles sehr hochwertig. Zimmerreinigung sehr ordentlich und sauber. Das einzige was ein wenig gewöhnungsbedürftig war, ist der Schrank im Flur. Der Durchgang ziemlich eng und dunkel. Auch die Aufteilung im Schrank nicht sehr vorteilhaft. Aber für ein paar Tage ging es. Auf dem Balkon konnte man die Morgensonne genießen. Zum Glück hatten wir ja traumhaftes Wetter. Auf alle Fälle war dieses Zimmer eines der schönsten, daß wir bisher in einem 4-Sterne Hotel vorgefunden haben. Vielen Dank dafür.

• Zu unserem ersten Aufenthalt und jetzt hat sich nicht viel verändert. Positiv fanden wir die vielen kleinen Sitzbereiche. Somit hat jeder seine kleine Ecke wo er in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen kann. Die größeren Gruppen finden im großen Gastraum ihren Sitzplatz. Sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet sowie das Vorspeisenbüfett am Abend waren sehr gut. Der Hauptgang mit den Wahlmöglichkeiten war sehr angenehm. Wir sind zu jeder Tageszeit satt und zufrieden gewesen. Sehr empfehlenswert. Die Getränkepreise sind wie im Zillertal in 4 Sterne Hotels üblich etwas teuer.

• Die Servicekräfte ausnahmslos sehr freundlich und kommunikativ. Jeder hatte ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier im Hotel groß geschrieben. Auch wenn uns aufgefallen ist, dass es doch Unterschiede zum Publikum gibt, gegenüber zu unserem ersten Aufenthalt im Hotel vor 4 Jahren. Die Wanderer sind eher in der Minderheit. Überwiegend junge Leute. Aber die Hauptsache ist man fühlt sich wohl. Was uns wiederholt positiv aufgefallen ist, dass die Besitzerfamilie zu jeder Tageszeit anwesend ist und überall Hand anlegt wo Hilfe bzw. Arbeitskraft benötigt wird. Das haben wir so auch noch nicht erlebt.

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel zentral in Lanersbach an der Landesstrasse. Für unsere Unternehmungen in der näheren Umgebung sehr gut geeignet. Wir haben sogar einmal den Wanderbus von Hintertux zurück nach Lanersbach genommen. Dieser hatte allerdings an diesem Tag 30 Minuten Verspätung. Aber man hat ja Urlaub.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Liane