Das Hotel ist eher von der niedrigeren Preisklasse, dafür bekommt man jedoch alles was man braucht und es ist überall sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Das Hotel liegt an einer Straße, dort ist es jedoch ziemlich ruhig, weiters besitzt es einen kleinen Garten und ein Restaurant. Wir haben jedoch nur Frühstück gebucht. In der Nebensaison waren wir fast die einzigen Gäste. An den Zimmern war nichts auszusetzen, alles war sauber, gepflegt und mit liebevollen Kleinigkeiten ausgestattet. Wer nicht viel Schnickschnack braucht, sondern sich mit einem einfachen Hotel zufrieden gibt, fühlt sich hier bestimmt wohl und findet alles in bester Ordnung vor.
Die Zimmer waren einfach, aber nett eingerichtet und vor allem sauber. In den Zimmern fanden sich genügend Handtücher, Shampoo&Duschbad, Fön, Lesematerial und Zeitschriften und Gastronomieführer. Auch ein Fernseher war vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut, vor allem in Bezug auf den Preis. Es ließ für uns keine Wünsche offen, sowohl für Müsliesser fand sich etwas, auch für Käseliebhaber, natürlich für die Süßen (selbstgemachte Marmelade) und Rührei bekam man auch. Die verschiedenen Brotsorten waren ebenfalls sehr gut und frisch. Das Buffet war und blieb gepflegt und voll. Unten im Hotel gibt es noch ein ausgezeichnetes Restaurant mit einer sehr attraktiven, saisonalen Speisekarte. Wir aßen jedoch nicht dort, da wir gleich nach dem Frühstück weiterfuhren.
Wir riefen ca. eine Stunde bevor wir kamen an und reservierten telefonisch, die Empfangsdame blieb extra länger, um uns sehr herzlich zu empfangen, denn es war schon spät. Das Personal war überaus freundlich, ließ sich auch gleich auf Gespräche ein, obwohl es schon spät am Abend war. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück begegnete uns der Tiroler Charme.
Das Hotel liegt in Telfs, ist etwas schwer zu finden, wir hatten ein Navigationssystem, das es uns erleichterte. Der Ort selbst hat an sich nicht viel zu bieten, im Umkreis kann man wandern gehen oder die Gegend erkunden, dafür braucht man jedoch ein Auto. Wir blieben nur für eine Nacht, daher haben wir uns darüber nicht informiert. In den Zimmern fand sich aber genügend Informationsmaterial über die Gegend, sowie Gastronomiebetriebe in der Nähe. Sehr schöne Aussicht auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Veronika |