Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel erlebt. Die Gastfreundschaft ist einfach nur herzlich. Das gesamte Team kümmert sich rührend und man fühlt sich sehr willkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen hervorragend. Sowohl die Präsentation, der Geschmack, die Menge der Speisen waren erstklassig. Besonders hervorzuheben war auch die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders im Restaurant!!!! Die Dekoration im gesamten Hotel bzw. im Außenbereich ist mit sehr viel Liebe ausgewählt. Jeden Abend wurden, auch wenn das Wetter etwas schlechter war, die Kerzen draussen angezündet. Einfach schön. Und die Tischdeko zum Abendessen war jeden Tag eine andere. Sogar die Kissenfarbe der Kissen im Restaurant wurde während der 10 Tage gewechselt. Fazit: Wir kommen direkt im September wieder und freuen uns schon sehr darauf!!! Wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Ein besonderer Pluspunkt war die AlmencardPlus. Somit konnte man alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Bahn) in Südtirol nutzen. Die Busverbindung nach Brixen beträgt ca. 30 Minuten, zum Bahnhof Mühlbach sind es mit dem Bus 10 Min.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sandra