Roland (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern mit Genuss

Das Hotel hat durch seine Sauberkeit sowie Freundlichkeit des Personals absolut gepunktet. Ende August waren einige Familien sowie vorwiegend Senioren im Hotel. Es war ein perfektes Hotel für Wanderurlaub das Preis/ Leistungsverhältnis war i.O. Im Sommer zu empfelen ist der "Issinger Weiher" ein kleines Badeparadies 10 Km entfernt. Die leckeren Jausen auf den Almen machen das Wandern noch schöner. Die Rheinbachtal- Fälle im Arntal sind auch sehr sehenswert auf dem Franziskus Pilgerweg.

• Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz "up to date" waren aber immer perfekt sauber und von der Größe volkommend ausreichend. Das Bad war klein aber wir hatte damit keine Probleme.

• Gut
  • Wir hatten HP es gab vorab Salat vom Buffet Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und ein Dessert. Es gab keine Auswahl was uns sowie die anderen Gäste nicht störte da dieses "gut bürgerliche" Menue jeden Tag sehr lecker war. Die Getränkepreise waren für ein Hotel sehr human eine Fl. Rotwein z. B. für 13 Euro. Abgerechnet wurden alle Getränke am letzten Abend was uns positiv überraschte.

• Gut
  • War immer zuvorkommend und konnte wertvolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung geben.

• Gut
  • Ideale Lage auf 1200 m Höhe für Wanderungen z.B. "Astnerbergalm" oder "Jennerwein" bei den Erdpyramiden mit anschließendem Mühlenweg in 40 Min. zu Fuß zu erreichen, sowie für Ausflüge nach Brixen oder Bruneck. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dorf welches in 10 Min. zu Fuß zu erreichen ist ebenso Cafes und ein Touristenzentrum.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad (10m/5m), ok - es ist nicht mehr das Neueste und das Ambiente nicht gerade "der Knaller" aber für etwas schwimmen nach einer anstrengenden Wanderung und für unsere Kinder vollkommen ausreichend. Ein Unterhaltungsprogramm ist nicht vorhanden war für uns auch nicht nötig, nach dem Abendessen waren wir vom Wandern so KO das wir ins Bett fielen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness