Der Check-In verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite "Vogelnest" im Vorfeld reserviert. Die Zimmergröße ist für einen längeren Aufenthalt durchaus zu empfehlen. In der Suite befanden sich zwei große Sofas, sowie ein gemütlicher Sessel als Wohnbereich darin integriert. Sehr schön eingerichtet. Das Bad hatte eine gute Größe. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Was wir ganz besonders hervorheben möchten, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie von den Hotelbesitzern. Sie hatten stets ein offenes Ohr für jeden Gast und standen immer hilfreich zur Seite. Wirklich top!!! Besser geht es nicht. Das Essen war immer reichlich und von sehr guter Qualität. Es wurde am Frühstücksbüffet und Abends beim Salatbüffet ständig neu aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel wohl völlig ausgebucht, was aber positiv für das Hotel spricht. Wir würden auf alle Fälle wieder einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag die Auswahl an 3 verschiedenen Hauptgängen. Sehr lecker und ansprechend angerichtet.
Hier müssen wir das gesamte Personal sowie die Hotelbesitzer wirklich sehr loben. Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel. Hut ab und weiter so mit dieser Motivation. Gerade die Chefin sowie der Chef des Hauses waren zu jeder Zeit anwesend und betreuten ihre Gäste mit viel Herzlichkeit und Offenheit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Liane |
Schönen Guten Tag! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Urlaubstage zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Familie Tipotsch und Team