TKM (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden ernst genommen

Liebevolle Betreuung Absolut tolles Personal Sehr korrekt im Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten Es wurde sehr große Rücksicht und Umsicht auf mich genommen, mit meinen Lebensmittelunverträglichkeiten; Auch konnte ich beobachten, wenn an einem anderen Tisch in der Früh Änderungswünsche angebracht wurden zu dem abendlichen Menue, dann wurde korrekt und komplett auf den Gast eingegangen Jeder der seine Wünsche nicht äussert, der ist selbst schuld Alle im Hotel sind freundlich, bemüht und sehr nett; Vielen Dank nochmal an das ganze Team der Familie Holzknecht und an die Familie Holzknecht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Im Vorfeld wurden mit Hilfe des Reisebüros meine Lebensmittelunverträglichkeiten abgeklärt! Und was soll ich sagen!!!! ES HAT EINFACH ALLES SUPER GEKLAPPT Und selbst wenn eine der vorgeschlagenen Speisen nicht gefällt, dann wird eine Alternativ -Lösung gefunden Wünsche werden berücksichtigt ! Ich kann es nur empfehlen

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:TKM