- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abgewohntes Hotel mit sehr alten Möbeln und entsprechenden alten und sehr überflüssigen Dekoartikeln. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt in den 90er Jahren nichts geändert. Das Hotel wird von einem Paar, evtl Ehepaar bewirtschaftet unter Mithilfe von zwei Thais in der Küche. Auf unserer Etage kein Zimmer größer als max 18 m² ( unser Zimmer nur 15,.... m² nicht 21m² wie im Prospekt des Hotels angegeben. Die Koffer wurden auf dem Balkon deponiert um Platz zu haben. Auch ist der Pool bei schon zwei Personen völlig ausgelastet! Keine Menuewahl!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Es tut uns sehr leid daß sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Natürlich ist unser Hotel nicht das Neueste aber dafür sauber und gepflegt. wir bewerben unsere Zimmergrößen nicht in unserem Prospekt deshalb ist es für uns nicht nachvollziebar. Unser Hallenbad wird von unseren Gästen ansonsten sehr geschätzt da viele Hotels in unserer Preiskategorie nicht darüber verfügen. Unser Thailändischer Mitarbeiter arbeitet sehr zuverlässig und wird von unseren Stämmgästen nicht zuletzt wegen seiner freundlichen zuvorkommenden Art sehr geschätzt Familie Innerhofer