Ich bin wohl einer der "glücklichen" die das neue Bewertungsportal testen sollen, deshalb sind mir nicht alle Bewertungsoptionen zugänglich. Also nun zur Anlage. Wir waren vom 17.11.2015 - 07.12.2015 im Tisaras Villas Die Anlage als solches ist schon sehr in die Jahre gekommen Die "Villen" sind zwar geräumig aber abgenutzt Es gibt weder Radio noch TV oder Telefon, nichts noch nicht einmal einen Regenschirm Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, einige der Fotos zeigen das Der "Manager" fragt jeden Tag ob alles in Ordnung sei, aber geändert wird nichts Das Frühstück ist eine Katastrophe, es gibt Weißbrot zum selber toasten, Butter und Marmelade. Nach allem Anderen muß man fragen. Es gibt keine Karte oder Liste. Wenn man etwas möchte muß man fragen und vielleicht bekommt man es am nächsten Tag Diese Anlage ist nur etwas für Leute die absolut ihre Ruhe haben wollen, hier ist echt nichts los Zum Ortskern geht man ca. 10 - 15 Minuten, hier gibt es einige wenige Geschäfte Essen kann man im Wiener Dschungel ganz gut, für 2 Personen sollte man ca. 20€ einplanen Preiswerter geht es in den einheimischen Garküchen, hier kann man so zwischen 4 und 12€ essen und das ist auch gut Geld tauschen kann man gut in dem kleinen Supermarkt Zigaretten kosten ca. 4€ die Packung, meine Frau hat sich in Abu Dhabi eingedeckt Wasser und andere Getränke sollte man auch im Supermarkt kaufen, im Hotel kostet eine Flasche Wasser 1L 140 Rupien im Supermarkt kosten 5L 170 Rupien, Fanta 2L 200 Rupien 150 Rupien sind ungefähr 1€ Der nächste größere Ort ist Galle, dort gibt es genügend Möglichkeiten zum Shoppen, mit dem TukTuk ca. 1600 Rupien hin und zurück. Der Beste TukTuk Fahrer ist Gayan (Tel.Nr.: 0774605461) die Sekurity ruft ihn gerne für euch an Richtig gut Pizza kann man in Unawatuna im Mijaya essen, aber dort ist es sehr teuer. Für 2 Personen sollte man schon 30€ einplanen Ausflüge bucht man wesentlich günstiger bei den Einheimischen z.B. bei Gayan. Die vermitteln das dann Der Wegzugm Hotel ist Abends stock Dunkel, also eine Taschenlampe mitnehmen Der Müll wird teilweise einfach an der Straße abgeladen oder Verbrannt, auch direkt am Hotel Alles in Allem war das der langweiligste Urlaub den wir je hatten
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Gaby & Ingo |