Es war ein sehr schönes Hotel . Die Villa war sehr groß und gemütlich . Auf den Handy waren wir erreichbar . Preis / Leistungsverhältnis war in Ordnung . Bei uns war gerade etwas Regenzeit war aber auch in Ordnung hat in vierzehn Tagen viermal geregnet meistens auch Nachts war also in Ordnung . Einen Kritikpunkt hätten wir , vor der Anlage wartet meistens ein roter Tuk Tuk Fahrer der die Gäste abfängt und den seine Touren aufdrängeln will . Fanden wir sehr belastend wir trauten uns schon fast nicht mehr aus der Anlage . Aber das war der einzige Punkt.
Es waren sehr große Villen , man hat genug Platz für alle . Die Ausstattung war Landestypisch . Leider war kein Fernseher vorhanden , hatte aber im enddefekt auch nichts ausgemacht .Klimaanlage war in den Schlafzimmern vorhanden . Die Bäder waren sehr groß und sie wurden jeden Tag gereinigt . War alles sehr sauber.
Der Küchenstil war Landestypisch , es war eine sehr gute Küche .Es hat immer geschmeckt und sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Man fühlte sich immer wohl der Service war einfach perfekt .
Die Zimmerreinigung war sehr gut und sauber . das Personal war stets freundlich und zuvorkommend man konnte sich mit Ihnen gut verständigen viel auf Englisch .
Das Hotel war sehr schön gelegen . Dadurch das wir sehr viele Pflanzen um uns hatten war es von der Temperatur sehr angenehm , nicht zu heiß . Entfernung zum Strand sind es ca. 15 min . zu Fuß .
Der Pool war ausreichend groß genung unsere Kinder haben sich nicht beschwert und sie haben schon einige Pools gesehen die größer waren . Der Pool war immer sauber , es wurde stets darauf geachtet das alles sauber ist . Freizeitangebote sind nicht sehr viele aber braucht man in dieser schönen Natur auch nicht wollten uns eh erholen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Regina |