Mathias (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen schon bald und sehr gerne wieder!

Besonders toll fanden wir die individuelle Betreuung im Hotel ganz ohne Reiseleitung des Veranstalters und die toll bewachsene Gartenanlage rund um die Villen und den Pool.

• Gut
  • Die Villen sind ganz einfach riesig und bieten neben zwei Schlafzimmern mit bequemen Himmelbetten und ausgesprochen leisen Klimaanlagen noch ein Wohnzimmer, eine vollausgestattete Küche sowie einen großen Essbereich. Am besten war jedoch der zu unserer Villa Nr. 10 gehörende "Innenhof", der von außen nicht einzusehen ist, ebenfalls toll zugewachsen war und daher auch ausreichend Schattenplätze, sogar in der Mittagszeit bot.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das hat sich auch gelohnt. Das Frühstück war doch eher einfach gehalten. Weißbrot, Marmelade, Corflakes, Tee und Kaffee. Und natürlich Omelettes nach Wunsch und Obst in verschiedenen Variationen. Wer das mag kommt gut klar, anderen wird es vielleicht eintönig. Aber wahrscheinlich ließe sich auch dieses "Problem" mit einer höflichen Nachfrage in der Küche lösen. Abends gab ein Dreigangmenü. Das Hauptgericht konnte man aus der Menükarte auswählen. Der Koch kam am Vormittag immer persönlich vorbei und hat gefragt, was man denn abends essen wolle. Meisten hatten wir Fisch oder Sri Lanka Curry. Wir hatten das Gefühl, dass sie dann jeden Tag frisch eingekauft haben, je nachdem was wir uns ausgesucht hatten. Jedenfalls war es immer superlecker und satt wurden wir auch.

• So einen Service hatten wir lange nicht: unaufdringlich und doch lesen dir alle Mitarbeiter fast jeden Wunsch von den Augen ab. Und von fast jedem Angestellten persönlich verabschiedet wurden wir auch noch nie.

• Gut
  • Bekanntermaßen liegt dieses Hotel nicht direkt am Strand, sondern etwa 5 Fahrminuten entfernt. Dies macht das Hotel aber mit der tollen Gartenanlage, die auch am Pool jede Menge Schatten spendet, locker wieder wett.

Das Hotel bietet keine Animation oder ähnliches. Und so sollte es sein. Genau dieser Ruhe wegen wählt man dieses Hotel...Der Pool ist zwar einfach nur rechteckig, dafür aber sowohl für Schwimmer als auch für spielende Kinder bestens geeignet. Einen großartigen Wellnessbereich gibt es auch nicht, wohl aber einen hervorragenden Masseur, den wir gleich mehrfach gebucht hatten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2016