Detlef (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen

Die Ruhe und Abgeschiedenheit die der Dschungelgarten vermittelt war einzigartig. Wer ungestörten Urlaub bevorzugt ist hier bestens aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Villen sind sehr großzügig in den Räumlichkeiten und haben einen privaten Garten mit Terasse. Der Pool wird täglich gesäubert und war nie stark besucht. Allgemein herrscht eine sehr familiäre Athmosphäre. Einzigster Minuspunkt ist , dass wir zum Abendessen keine Getränke bestellen konnten. Die mussten wir selbst mitbringen. Schade, da doch tagsüber auch frische Säfte oder Freshcoconut angeboten wurde. Das Abendessen selbst war jeden Tag anders und konnte vorbestellt und auswählt werden. War nichts passendes dabei, suchte man sich a als carte was aus. Unseren Enkeln (6 Jahre) wurden auch stets Sonderwünsche erfüllt. Von der Qualität der Küche waren wir immer wieder positiv überrascht. Lecker!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel über die Autobahn dauerte ca. 3 Stunden. Wir haben von hier aus Ausflüge in den Nationalpark und zum Whalewatching starten können. Der Ort Galle liegt nicht fern und auch Ausflüge ins Hochland sind buchbar. Nicht weit entfernt liegt der Kogalla See. Für kurze Entfernungen stehen Fahrräder bereit oder man nimmt ein Tuk-Tuk. Da wir mit unseren Enkeln unterwegs waren, sind für uns näher liegende Ziele wichtig gewesen. Ein toller Badestrand ist der Dschungelbeach.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Detlef