Ruth (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige kleine Bungalowanlage zum Relaxen

Gut

Anlage ist 21 Jahre alt, aber in guten Zustand. Die Anlage besitzt 22 Wohneinheiten, von denen zu unserer Zeit lediglich "3" besetzt waren (himmlische Ruhe). Unser Bungalow war absolut sauber. Die kl. Küche sehr funktionell eingerichtet incl. Spülmaschine (sogar Tabs für die Maschine, als auch Spüli, Schwamm und Tücher waren da). Das kleine Bad mit Wanne und Dusche war auch absolut in Ordnung (sogar mit Fön und Bademäntel). Wir hatten in der einen Woche sogar 2 x Reinigungsservice (frische Handtücher, Bettzeug etc.). Morgens frühstücken unter Palmen. Für alle Gartenstühle und Liegen sind bequeme Auflagen und Tücher vorhanden. OK, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahr gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Schade ist, dass der Pool nicht beheizt ist. Leider war die Wassertemperatur nur etwas für Ambitionierte :o) (sonst wäre es perfekt). Ratsam ist die Anmietung eines Autos, damit man flexibel ist. Aber es gibt auch noch einen kostenlosen Bus-Shuttle nach Maspalomas und Playa del Ingles. Reception ist tägl. mehrere Stunden besetzt. Guter Service von Uwe (immer hilfsbereit). Kostenloses WIFI. Tresor im Bungalow ist gebührenpflichtig (1 EUR/Tag). Wir können die Anlage für Ruhesuchende absolut empfehlen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gute Brötchen fürs Frühstück gibt es im Mini-Mercado der Anlage Las Vegas (ca. 300m entfernt).

• Bungalow für 2 Personen ausreichend. Grösse ca. 35 m2. Ausstattung sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Küchenausstattung gut: incl. Spülmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffemaschine, Kühlschrank etc. Badezimmer klein, aber funktionell incl. Fön und Bademäntel

• Zimmerreinigung sehr gut. 2x wöchentlich neue Handtücher und Bettwäsche

• Direkt am angrenzenden Golfplatz Maspalomas. Absolute Ruhe, es kann auch einsam sein (je nach Einschätzung). Ort Maspalomas ca. 2-3 km entfernt. Gratis Bus-Shuttle-Service (tagsüber) nach Maspalomas und Playa del Ingles.

Schöner Pool, der leider im Februar nicht beheizt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2013