Sven (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
100% Urlaub

Mein Reisezeitraum: Anfang Mai - Mitte Mai 2022 Ein sehr, sehr, sehr zu empfehlendes Hotel in allen Belangen, von der Ausstattung über Sauberkeit, Organisation (Bucher Reisen) bis zum Personal! Das Personal dessen Engagement und Herzenswärme ist etwas was ich in mir aufnehmen konnte und weitertragen möchte und werde! Vom Management, Empfang, Sicherheit, Kellnerinnen und Kellner sowie ihre Vorgesetzten und die herzlichen Reinigungskräfte die einfach alles sauber halten den ganzen Tag! Wahre Weltverbesserer! Rund um die Uhr 24/7 Ansprechpartner immer freundlich hilfsbereit und sich kümmernd! SPA Bereich Klasse für die zuverfügbaren Räumlichkeiten! Auch sehr nette Angestellte, zuvorkommend hilfsbereit und sehr tolerant! Essen gibt es rund um die Uhr und in Fülle! Für jeden was dabei! Von allem genug und im Überfluss! Ich bin dankbar für die schöne und erholsame Zeit welche ich dort verleben dürfte. Für mich waren es 12 Tage des Glücks welche ich nie missen werde! Auf jeden Fall ein Reiseziel was sich lohnt! Auch die Umgebung Alanya mit der Burg und die Berge ins Landesinnere sind sehr sehenswerte Ziele! Alles gut zu erreichen vom Hotel aus, Ünterstützung habe ich überall erlebt! Geht hin, erholt euch, lässt was da und nehmt was mit!!! Ich werde zeitweilen auch dort sein! Sven I.

• Zweibettzimmer, Dank der günstigen Lage auch noch mit freiem W-Lan auf dem Zimmer. Klimaanlage, Dusche, WC. 3. Etage.

• Super Vielfalt und abwechslungsreich. Mit sehr viel Liebe zum Detail! Hervorragend!

• Alles perfekt. Problemlos zuvorkommend!

• Aktivitäten

Ein super motiviertes, sympathisches und zuvorkommendes Animationsteam! Darts, Luftgewehr schießen, Wasserball, all morgendlicher Weckruf am Pool für einen angenehmen Start in den Tag und vieles mehr!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sven

vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie immer wieder zu voller Zufriedeneheit bewirten konnten. Eine kleine Bemerkung hier für diejenigen die Ihre Kommentierungen lesen: W-lan im Zimmer ist normalerweise nicht kostenfrei, jedoch gegen eine Gebühr von 1 Euro am Tag. Als besonderer Gast mit VIP-karte als Dank für Ihre Treue haben Sie diese Leistung kostenlos bekommen. Wir hoffen Sie bald nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Titan Hotels