Kimete (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlecht für den Preis

Schlecht

Die Lage ist gut aber das hotel ist in zi auch gut nur sauberkait ist schlecht das esen ist imer das gleiche und man hat nicht viel Auswahl nur 3 menüs wen man die schpageti dazu zelte und wenn man allinkluzive hat normalerweise mustu nicht zallen aber in dem hotell habe soger Popcorn 2 euro zallen müsse für den kleinen eine schischa hat 10 euro kostet das ist in andren hotels nicht so und wir haben familjen zimmer mit meresblik reserviert haben es nicht bekomen sondern Land blik gehapt sehr entoist bin ksi und zwischen der Mahlzeiten am 4 uhr hesch auh nur getrocknet Snacks gehabt

• Restaurant & Bars
  • Zu esen Reis jeden Tag Mittag und Abendessen schpageti mit Bolognese jeden Tag mittags und abends und Auberginen mit Hackfleisch gabes 3 Abende 3 Abende Kartoffeln mit beschamelsose Frühstück ist einigermaßen gut gewesen

• Sehr schlecht Sehr langsam vergessen

• Schlecht

Nüt gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kimete

Hallo Kimete, Schade, dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie erwartet hatten. Der Reisepreis wird zum grössten Teil bestimmt durch de Flug, in Ihrem Fall 4 Flugplaetze. Der Preis für den Aufenthalt ist nur mal ein kans kleiner Teil der gesamten Preis. Essen und Getraenke rund um die Uhr! Wir sind erstaunt und traurig über Ihre Bewertung und meinen das wir sicherlicht keinen 3 verdient haben. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Titan Hotels