Ein gemütliches Schmuckstück, wenn man auf der Suche nach Ruhe vom Alltag ist, entspannen möchte und keinen Stress braucht.
Die Zimmer sind liebevoll, gemütlich, sauber eingerichtet, wo man reichlich Bewegungsfreiheit hat. Ein Lob geht an alle Hausdamen und den technischen Service, die einen hervorragenden Dienst absolvieren.
Ich liebe die türkische Küche, sie war sehr gut und geschmacklich sehr lecker. Es gab eine reichliche qualitativ hochwertige Auswahl, wenn man sich mit den Speisen intensiver befasst. Besonders zu empfehlen sind die Pfannen. Für alle Nörgler mit goldenem Löffelchen: Wenn man auf der Suche nach den Schnitzeln, Knackwürsten und Fastfood ala MC Donalds ist , 0815 Essen bevorzugt, kann man leicht verhungern, dann sollte man lieber gleich Zuhause bleiben. Danke an das gesamte Küchenteam von Baki, Bilal usw - ich habe eure Küche genossen. Danke an die Jungs und Mädels des Restaurants und der Bars.
Das Personal versucht immer, alle Wünsche zu erfüllen, damit der Gast sich wohlfühlt und es an nichts fehlt. Mit Beschwerden geht das Hotel souverän um, solang man einen gepflegten Ton an den Tag legt. Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es zurück. TIPP: Man sollte einfach vernünftig miteinander reden.
Das Hotel befindet sich in Konakli, 500 m vom Stadtzentrum entfernt, mit einem Transfer vom Flughafen Antalya zwischen 1,45 h und 2h. Es hat im nahen Umfeld einen kleinen liebevollen Bazar, wo man schnell findet, was man sucht.
- Wellness
- Sport
Animation: Das Animationsteam rund um Angel und Anton versucht mit allen Kräften die Gäste zu unterhalten. Mit Charme und Spass verdienen sie meinen vollsten Respekt als Allrounder. Dart 11:00 Uhr mit Azat ist immer ein Highlight. Spa: Das Wellnessangebot im Spa rund im Eddi war sehr überzeugend. Besonders zu empfehlen war Erdal, der mit seinen Anwendungen sämtliche Alltagsbeschwerden in kürzester Zeit weggezaubert hat. Wer Probleme mit Beinen hat, sollte die Lymphdrainage probieren. Friseur: Wer auf der Suche nach ner coolen neuen Frisur ist, sollte sich an Songül und Mehmet Ali wenden. Es entstehen zauberhafte Frisuren. Fotografie: Wenn man tolle Erinnerungen festhalten möchte, sollte man zum Team von Mehmet gehen... FAZIT: Perfekter Urlaub, ich werde euch vermissen und komme so schnell als möglich zurück!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grit |
Hallo Lizzy, Vielen Dank für die liebvolle Kommentierungen und die tolle Notierung. Wir sind froh, dass wir den Urlaub wieder so oder noch besser gestalten können als bevor Covid-19 und dass auch mehr Deutschen sich jetzt für die Türkei entscheiden. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch! Vielen Dank und alles Gute. Titan Hotels