- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist eines der schlimmsten die ich jemals gesehen habe. Eigentlich hat es eine relativ gute Lage und die Anlage ist auch toll aufgemacht nur an der Umsetzung scheitert das ganze. Der Pool sowie die Anlage und eigentlich alles ist wenn man genauer hinsieht - alt - kaputt - dreckig - Die Zimmer sind zwar schön groß aber dafür auch verdammt dreckig! Wir mussten umziehen und konnten in dem ersten Zimmer nicht wohnen bleiben, soviel Dreck und vor allem Schimmel waren dort! Der Pool hat auch seine besten Jahre hinter sich. Wenn man mal genauer hin schaut ist auch dort einiges Faul. Chloranlagen sind nicht abgedeckt usw. Der Strand ist naja.. man kann dort liegen aber die Duschen dort sind schlecht, die Strandbar ist grauenhaft und es ist kein Meer vorhanden. Das Hotel hat anscheinend eine schlechte Bucht erwischt, denn hier scheint nie Wasser zu sein! Der km lange Steg führt einen zu einem kleinen Stück zum Schwimmen. Wirklich lächerlich - da hätten Sie sich den Strand auch sparen können! Der Service ist im ganzen Hotel LOST! Es gibt einfach keinen. Kein Kellner fühlt sich bereit zum arbeiten. Alle haben keinen Bock und zeigen das auch den Gästen. So etwas unverschämtes habe ich lange nicht mehr gesehen!!!! Die Restaurants sind durchweg (und ich meine alle auch die aus dem Titanic Beach) SCHLECHT! Keines ist Sauber, in keinem bekommt man anständige Getränke und in alles gibt es das selbe geschmacklose Essen. Generell gibt es in den Restaurants eine sehr kleine Essensauswahl. Es gibt jeden Tag das selbe und die Gerichte variieren meistens nur 1 oder 2 mal. Die Speisen sind so schlecht dass es sich gar nicht lohnt dort aufzutauchen. Die Tische werden nicht neu eingedeckt und der Dreck vom Vorgänger einfach auf den Boden geworfen. All-Inklusiv Leistungen hat dieses Hotel auch nicht. Das WiFi kostet 6 € pro Stunde!!!!! Cocktails und Saft muss man auch alles noch extra bezahlen. Am Abreisetag steht einen zum Duschen das Spa zur Verfügung, es gibt keinen Safe und keine Aufbewahrungsmöglichkeit für die Wertsachen bzw. Tickets usw. Man muss also alles wirklich alles vom Perso bis zum Ticket usw. den ganzen Tag mit sich herum schleppen. Also kann man nicht weg von der Liege bzw. der Tasche!!!! Es stimmt somit einfach gar nichts in diesem Hotel. Es müsste wenn man es genau nimmt Abgerissen werden! Es gibt einfach zu viele Ecken wo Mengel sind. Tipp : Bucht kein Hotel der Titanic Kette, auch das Titanic Beach, welches wir ja mitbenutzen durften sieht katastrophal aus. Beide benötigen einen Abriss!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht