es gab wie in europäischen Ländern grundsätzlich nichts an Schokolade, so wie Nutella oder Schoko Streusel. Wenn man sich mal eine Tafel gönnen wollte der Preis dazu ist gigantisch. Im Supermarkt Hotel kostet eine Tafel Mika 7 -€
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten sollte man besser zusammen stellen können, was leider für Kabel Verbindungen am Nachttisch nicht möglich war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Aufpassen bei laufend rein und raus gehen mit der Klimaanlage, ich hab mir dadurch eine Erkältung zugezogen. Am besten nur drin bleiben, so das man den Unterschied nur 1x hat. Draußen gut 35 Grad und drin 20-22 Grad
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Einfach nur Zufriedenheit
Swim up Zimmer vor Ort gebucht, der Service vom Room Service bis hin zur Rezeption einfach nur hervorragend, immer freundlich und nett. Auswahl an Speisen bei allem, ob Buffet oder Restaurants wunderbar, Getränke überall reichlich. Die Angestellten an der Pool Bar der Hit ( danke Mustafa, Achmed und Sami) und immer zuvorkommend. Pool 's jede Menge und der Strand auch super. Einzige was fehlte war zu unserer Zeit leider durch Vollmond das Wasser bei Ebbe und Flut Gezeiten. Alles in allem nur fantastisch und kommen auf jeden Fall wieder
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten ein swim up Zimmer und direkten Zugang. Dazu noch in Pool Bar Nähe und auch Liegen gegenüber unserm Zimmer
Wenig, aber auch da genug Liegen, gepflegt und toll. Leider ohne Badeschuhe konnte man nicht reinlaufen weil viele Steine sind. Also immer welche mitnehmen
Gut und wenn man nicht mitmachen will, schön anzuschauen
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte , SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team