- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr komfortabel. Die Betten waren wirklich sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl beim Essen war überschaulich aber sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde einem jeden Abend etwas anderes angeboten und jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Essen, was wirklich toll war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war überwiegend freundlich. Besonders im Gastrobereich und an der Rezeption wurde man immer freundlich bedient und behandelt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Und als Familie hat der Kinderpool mit dem tollen Piratenschiff und den Rutschen super gefallen. Die Kinder und auch wir hatten richtig viel Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön. Was für uns als Familie mit kleinen Kindern von Vorteil war, war dass das Meer am Strand sehr flach war. So konnten wir mit den Kindern super im Meer planschen ohne Angst haben zu müssen, dass ihnen was passiert.
Abendaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Judith |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.