Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist lange nicht das was es scheint

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und es könnte sauberer sein. Was es allerdings wieder raus reißt ist das Personal, das ist bis auf die Zimmerreinigung wirklich klasse und immer freundlich.

• Schlecht
  • Wir hatte einen SwimUp Zimmer. Es war groß, ziemlich alt und der Pool war zu kalt und die Trepoen zum Pool kaputt. An der Badewanne gingen die ganze Woche schwarze lange Haare und die Sauberkeit ließ wirklich zu wünschen übrig und das obwohl wir wirklich viel Trinkgeld gegeben hatten. Die Betten waren okay.

• Das Essen hin so wir sind satt geworden und das Essen wiederholt sich wöchentlich. In die spezialisierten Restaurants kamen wir nicht rein da dort hoch 30 min vor Öffnung eine Schlange war. Die Gläser waren oft sehr schmutzig und es war natürlich eine Massenabfertigung.

• Gut
  • Da wir mehrmals beim Hotelmanager waren weil unangekündigt 5 Männer am Nachmittag in unserem Zimmer waren und uns nicht in unser Zimmer lassen wollten und am Tag danach wir gar nicht mehr ins Zimmer kamen, hatten wir einiges mit dem Service zu tun. Sie haben sich Mühe das alles aufzuklären.

• Gut
  • Es ist ca 20 min vom Flughafen und der Stadt entfernt.

• Schlecht

Es gab leider nur einen beheizten Pool was dafür sorgte das jeder an diesem Pool liegen wollte und selbst wenn alle Liegen belegt waren wurden noch weitere dazwischen gestellt so das wir keinen Platz hatten, das war sehr unangenehm. Entertainment gab es nicht wirklich. Auf der Bühne gab es täglich live Gesang, der wirklich schrecklich war. Da konnte wirklich niemand singen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde