Ich war schon oft in Hurghada und dieses Hotel ist das beste, das ich bisher hatte. Die Anlage ist riesig und der Innen und Aussenbereich sind wirklich sehr schön und super gepflegt. Es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet und man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Besonders angenehm ist, dass für jedes Bedürfnis etwas dabei ist. Mit seinen Zahlreichen Möglichkeiten ist das Hotel bestens für Familien mit Kindern geeignet, aber auch Ruhesuchende wie z.B. ich finden jederzeit ein gemütliches Plätzchen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und komme sicher wieder
Ich hatte ein Swim up Zimmer. Es war sehr gross und sehr schön eingerichtet. die Möbel und auch das Bad mir einer grossen Dusche waren in sehr gutem Zustand. Die Matratze war für meine Bedürfnisse genau richtig. Alles wirkte sehr gut gepflegt
Ich habe nur das Restaurant Antonio genutzt. Hier war das Essen gut und auch die Auswahl. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es war der erste Ägyptenurlaub bei dem ich von Pharaos Fluch verschont geblieben bin. Besonders gefallen haben mir die Orientalischen Abende und natürlich wie oben schon erwähnt der aufmerksame Service
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Alle wirken motiviert herzlich und gut gelaunt. die Zimmerreinigung (Ahmet) war super. Auch im Restaurant und der Lobbybar war der Service ausgezeichnet. Irritierend war nur dass man von einigen wegen Eurowechsel angesprochen wurde,
Transferzeit zum Flughafen ca 20 Min. Der Strand ist schön. Um im Meer zu banden muss mal allerdings weit rauslaufen, Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Ladenzeile.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld. aber auch wer gerne in Ruhe gelassen wird ist gut aufgehoben. Die Animation ist reichlich aber herrlich unaufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter,Angelika, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team