Johanna (19-25)
März 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit Komfort und exzellentem Service.

Das Hotel ist großartig. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel hat mich mit seinen gemütlichen Zimmern, tollem Service, leckerem Essen und einem abwechslungsreichen Freizeitprogramm überzeugt. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich. Die Einrichtung war geschmackvoll, das Bett bequem und alles war in einwandfreiem Zustand. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet. Es gab verschiedene Themenabende und und a la carte Restaurants - für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war durchweg herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlte sich sofort willkommen. Wünsche und Fragen wurden schnell und freundlich erfüllt – der Service war wirklich top und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tagsüber wurde ein abwechslungsreiches Sportprogramm für Groß und Klein angeboten - für jeden war etwas dabei. Abends gab es unterhaltsame Shows und Mini-Disco, die für tolle Stimmung und gute Laune gesorgt hat.

Vorname:Johanna

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.