Mel
Verreist als Paar • November 2024
Ein Wunderschöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Auch wenn das Mobiliar erneuert werden könnte bekommt man hier einen rundum wundervollen Urlaub für einen angemessenen Preis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer mit guter Ausstattung. Für uns bequeme, harte Matratzen, Auswahl an Kissen. Auf Nachfrage bekommt man auch eine 2. Decke. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist alles funktionstüchtig und nicht kaputt. Wir hatten ein SwimUp Zimmer und das ist wirklich ein Traum. Vom Zimmer über eine kleine Treppe ins Wasser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

In den Hauptrestaurants gibt es wechselnde Themenabende mit 2 Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wird, sowie eine Pastastation. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl, eine Station wo Eier auf Wunsch frisch zubereitet werden. Außerdem gibt es frisch gepressten Orangensaft. Die Themenrestaurants sind wirklich sehr zu empfehlen, besonders der Japaner und der Mongole. Auch kann man alle Restaurants des Nachbarhotels Titanic Beach mit nutzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist wirklich besonders hervor zu heben in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ausnahmslos alle Kellner, mit denen wir zu tun hatten, waren - auch ohne Trinkgeld – sehr aufmerksam und freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht sowie den ein oder anderen Witz parat. Zudem wurde auf meine Sonderwünsche für Cocktails immer eingegangen und sogar der in oder andere Spezialcocktail serviert. Unser Roomboy hat das Zimmer immer sehr sauber gehalten und uns die ein oder andere Freude bereitet. Beim letzten Besuch im Hotel haben wir unseren Aufenthalt spontan vor Ort um 6 Tage verlängert. Hier noch einmal vielen Dank an die Rezeption, die das möglich gemacht hat. Besonders Abanaab (Ich hoffe, das ist richtig geschrieben), der wirklich alle Wünsche (soweit möglich) erfüllt und einem das Gefühl gibt, man ist zu Hause.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt diverse Pools im Hotel. Im Winter ist nur der Hauptpool beheizt, in dem sich auch die Poolbar (swim up) befindet. Dies ist ein kleines Highlight in dem Hotel. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt und im Hauptpool wurde mittlerweile eine komplett neue Folie angebracht sowie ein leichter Einstieg mit Treppen. Das ist wirklich super gelungen.

Strand

Wir haben sowohl am Strand als auch am Pool jederzeit eine Liege gefunden. Auch der Service am Strand war hervorragend. Der Strand ist sehr schön, der Steg um ins Wasser zu kommen leider nicht. Es gibt auch stark Ebbe und Flut, weshalb man nur über den Steg ins Tiefe Wasser kommt. Das hat uns aber nicht gestört und war vorher bekannt.

Animation

Es gibt diverse Animationsangebote wie Joga, Volleyball, Darten, Wasserball, Wassergymnastik.... Diese haben wir, bis auf das Boccia spielen am Strand, nicht in Anspruch genommen. Außerdem gibt es diverse Wassersportangebote.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Die Caribbean Bar Hurghada ist für Abends sehr zu empfehlen. Essen gehen wir immer im Moon an der Marina und in Charlies Hot Stone.

Vorname:Mel

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.