Kevin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Die Substanz von dem Hotel her ist gegeben. Der Service ist absolut überragend, sehr zuvorkommend und liest einem fast die Wünsche vom Gesicht ab. Das Essen ist auch super ist sehr abwechslungsreich. Die Rutschen sind ein Traum, leider waren nicht alle im Betrieb und auch nicht alle beheizt. Was mir nicht so gefallen hat. Die Verkäufer im Hotel wo einen Ständig nerven, Quad Tour, Schnorchel Tour, Massage oder auch der Friseur. Dazu kamen noch die Angestellten Ala Carte Restaurants wo kosten. Man hatte am Pool nie seine Ruhe, alle 20 Minuten kam einer vorbei wo was verkaufen wollte. Das Abend Programm war ziemlich schwach, um 21.30 Uhr war das Abendprogramm wo um 22.10 Uhr vorbei war. Da hat das Hotel eine eigene Disco und es wird nichts angeboten, muss ja nicht jeden Abend was sein. Das WLAN war auch eine Katastrophe, obwohl das Hotel nicht einmal zu 50% belegt war. Die aller größte Dreistigkeit fand ich, als ein Animateuer eine 6 Sterne 🌟 Bewertung mit meinem Handy machen wollte.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind Sanierungsbedürftig. Handtuchhalter rostig und nicht mehr richtig in der Wand fest. TV nur Flimmer Bild und kein Deutschsprachiger Sender.

• Das Essen ist auch super ist sehr abwechslungsreich.

• Der Service ist absolut überragend, sehr zuvorkommend und liest einem fast die Wünsche vom Gesicht ab.

• Die Lage vom Hotel ist ganz okay. Um im Meer baden zu können. muss man erstmal einen Steg raus laufen wo 600-800 Meter lang ist. Dieser ist aber sehr Reparatur bedürftig, wenn man dann draußen ist, ist das Wasser auch nur Knöchel Tief. Um den Steg herum liegen auch jede Menge Stahlträger von der maroden Brücke. Die Fliesen am Pool und auf den Brücken sind sehr rutschig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team