- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön die Anlage auch die Lobby ist sehr gepflegt, ein riesiges Wasserangebot aus dem man schöpfen kann. Leider mussten wir an der poolbar ein unangenehmen Geruch feststellen, auch die kinderpool's sind nicht vom besten Standard und bleiben teils unter unangenehme Gerüche. Festgestellt haben wir auch lose Pool Planen welche Note dürfte ich mit Schrauben befestigt worden. Defekte Bodenfliesen und offene Stromleitungen im wasserbereich haben wir leider auch vorgefunden, auch Arbeiten mit elektrogeräten werden an der Kinderpoolanlage ausgeübt ohne diese abzusperren. Die Wasserrutschen sind nicht im besten Zustand, verletzungsgefahr ist hier nicht ausgeschlossen. Leider mussten wir auch feststellen dass an den poolanlagen viel vom Personal ( Lifeguard )gebettelt wird. Ein Lifegard Mitarbeiter hat sich den Kindern unangenehm genährt worauf wir das Management in Anspruch nehmen mussten, diese haben sich der Sache sofort angenommen. Alles im allem kann ich für mich sagen, meine Familie und ich werden dieses Hotel nie wieder buchen.
Das Zimmer war bis eine Kleinigkeit sehr gut, Punkt Abzug gab es durch Schimmel in den silikonfugen im duschbereich.
Das Essen ist sehr eintönig der Geschmack lass zu wünschen übrig, da sich die Speisen täglich wiederholen. In zehn Tagen hatte ich öfter an dejavue.
Der Service war im allgemeinen sehr gut im poolbereich mir ein bisschen zu aufdringlich wie in meinem Text geschrieben.
Lage und Umgebung das was ich gesehen habe habe ich erwartet und ist okay für Ägypten, die Erwartung sollte man nicht zu hochschrauben sonst wird man enttäuscht.
Das freizeitangebot ist breit gefächert, es gibt Angebote für die Wüste für den Strand fürs Wasser so ziemlich in jede Richtung. Freizeitangebote für die Kinder ist ein bisschen dünn gesät von den Rutschen mal abgesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd Kap |
Sehr geehrter Bernd , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team