Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt viele verschiedene Pools und einen tollen Aquapark mit vielen Wasserrutschen. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Es gibt 2 Hauptrestaurants und diverse A-la-Cart-Restaurants.
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Zimmern und einem großen Balkon. Ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und ein Zimmer mit einem großen Bett, in jedem Zimmer ein TV. Es gibt ein großes Bad mit Dusche. Im Zimmer ist ebenfalls ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden. Die Betten sind etwas hart, aber trotzdem bequem. Die Klimaanlage läuft ruhig und war aufgrund der hohen Temperaturen im August immer an. Deutsche TV-Sender waren kaum vorhanden, wir haben sie aber auch kaum genutzt, so dass es für uns nicht dramatisch war.
Das Essen war kulinarisch kein Highlight aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Am Abend gibt es verschiedene gegrillte Speisen, das war wirklich lecker. Am Buffet gibt es frische Salate, diverse andere warme Speisen, Pasta, Obst und verschiedene Desserts. In den beiden Hauptrestaurants ist viel los und entsprechend viel Trubel, ruhig essen ist anders, bei der Hotelgröße aber auch kaum zu umgehen. Getränke gibt es am Tag an verschiedenen Bars, häufig im Selfservice.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben stets versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Kommunikation in Deutsch und Englisch war kein Problem. Besonderes Lob an die Mitarbeiter im Aquapark, die Kids werden sowohl in den Pools und an den Rutschen nicht aus den Augen gelassen, so dass nichts passieren kann und die Erwachsenen auch mal Zeit zum entspannen haben. Auch das Spa war toll, die Massagen ein Traum und der kleine Pool wunderbar kühl und kaum besucht. Natürlich hilft etwas Trinkgeld an der ein oder anderen Stelle immer weiter ;-)
Das Hotel befindet sich in Hurghada unweit vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist weitläufig, man sollte aufgrund der langen Wege und Treppen gut Fuß sein. Den Strand haben wir nur wenig genutzt, das Meer ist vor allem direkt am Strand sehr flach, über den Steg kommt man aber auch ins tiefere Wasser. Diverse Ausflüge können direkt im Hotel oder über die Reiseleiter gebucht werden.
Es sind zahlreiche Pools vorhanden, der Aquapark ist toll mit vielen Rutschen. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich: Massagen und Kosmetikanwendungen kann man gegen Bezahlung buchen und werden professionell durchgeführt. Hier ist auch ein Fitnessbereich vorhanden. Zahlreiche Animateure kümmern sich um die Unterhaltung, sind aber nie aufdringlich. Am Abend gibt es eine Minidisco und diverse Shows, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silvana |