Andreas Berg (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung und Verbesserung

Fand ich insgesamt und ganz gut mit dem abholen vom Flughafen mit der Organisation. Alles wunderbar prima Etwas Kritikpunkte zum Essen fand ich immer wiederholendes fand ich jetzt nicht so toll klar gab’s ne Auswahl. Ich schätze mal wird auch schwierig zu sein, weil solche Menge an Personal beziehungsweise Person das Ganze umzusetzen. Aber wäre schön etwas in die vegetarische Richtung mal zu denken. Was ich zu empfehlen hätte, dass man auch mal so ein bisschen erklärt bekommt, wie der Ablauf ist, wer für wen zuständig ist, dass wir auf jeden Fall Mega super. Zum Beispiel war’s auch noch ganz coole wäre mal erklären den deutschen Bürgern wenn die mal da sind was darf man alles so vor Ort machen auf was ist man angewiesen und so weiter kann man alles so ein bisschen oberflächlich vor, dass man auf den einzelnen Personen noch mal zugehen sollte, wenn dir das erste Mal mindestens in Ägypten sind. Wie zum Beispiel Ausgangszeit wie muss man sich vorbereitet sein? Was passiert im Fall XY. Was noch unklar war wann wird das Zimmer gereinigt welche Zeiten sowas wäre auch ganz cool, wenn das mal mitgeteilt wird. Ja ansonsten freue ich mich auf nächstes Jahr. Das Hotel wird es nicht, aber bestimmt mit Sicherheit Ägypten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Andreas Berg

Sehr geehrter Andreas Berg, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team