Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Strand und die Anlage sind sauber, dass Essen ist abwechslungsreich. Die poolanlage ist sauber und sehr weitläufig. Das Entertainmentteam gibt jeden Abend eine Show und tagsüber Animation am Pool. Zimmer sind sauber, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen ist sehr Abwechslungsreich. Es gibt 5 a la card Restaurants. Abends wird draußen gegrillt.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr zentral gelegen, Shops direkt vor der Tür. Direkte Strandlage.

Es wird KiteSurfing angeboten. Am Strand wird täglich Volleyball und Bocca gespielt. Das Hotel hat einen Diskothek sowie eine kleine Mall. Für Kinder gibt es einen grossen Spielplatz, es gibt einen kidsclub wo die Kinder entertainment werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen